La patria es ara y no pedestal
Кот белый, домашний. Очень любит грязь. Любит поспать в коробке с картошкой, а когда люди приходят с улицы и замешкаются с помывкой обуви, делает так, как показано на рисунке. Интересная разница в акцентах получилась на двух фотках (на одной виден прежде всего кот, на другой — прежде всего ботинок...).




И вальяжный.
Regina, для турецкой ангоры типичный. Его подбросили в подъезд малышом — наверное, выбраковали из выводка (у него уши болели сильно; видимо, простудился). Полностью, во всех деталях, соответствует описанию своей породы...
Ин@я, ага, очень вальяжный и своенравный. Люблю его задирать.
Ты видел его? Он у меня в альбоме.
На твоего не похож внешне, но такой же вальяжный и своенравный.
За политику по комментариям, пользуясь случаем, выражаю отдельный респект
Я тоже хотела возмутиться - что там зеленого.
Но остановилась, глаза закрыла - а ведь и правда, зеленый!
За респект - спасибо!
У меня в школе, классах где-то в 6-9 был такого окраса кот, значительно менее благородный чем ваш, правда, и заметно грязный и изодранный. Он был полудикий, ходил неделями где-то по улицам и подвалам, а потом вдруг вспоминал про нас и громко требовательно мяукал под дверью. В туалет ходил на улицу: захочет кот пописать и орёт под входной дверью, пустите, мол, а то лопну уже.
Взят у какой-то бабушки по объявлению в газете.
Увидели - и влюбились окончательно и бесповоротно.
Кстати, вчера мужу и сыну сказала, что он зеленый.
Подтвердили!
Так в какой-то момент он и не вернулся. С тех времён я и люблю зелёных котов.
Ужас. Как жалко!
Ну, может, он просто ушёл к другим людям. После целого года сожительства с нами, например, мы случайно узнали, что его считает своим ещё одна семья в нашем доме, на седьмом этаже (мы жили на втором). Они называли его Барсик, мы — Василий. Он по ситуации откликался на оба «ника». Может, «переехал» просто. В общем, «отпустить» его было легко — но грущу я иногда до сих пор.
Сметливый парень.
Возможно, в какую-то третью и ушел...