La patria es ara y no pedestal
Прикол.

Сегодня купил 33%-ные сливки с каррагинаном, чтобы повторить замечательное блюдо, которое понравилось и мне, и, что важнее, нашей кормящей маме. Ей так мало можно вкусненького, что как-то вот меня воодушевило.



И вот, делаю я всё, как и в прошлый раз. Перемалываю в ручной кофемолке сахар в почти-пудру. Выливаю во взбивалку сливки, добавляю сахар, верчу ручку взбивалки... Уже почти получилась консистенция, как надо. Ну мы пооблизывали ложку, Наташа сказала, что в прошлый раз была другая консистенция, я побурчал и кручу дальше. И тут чувствую читать дальше :)

Комментарии
28.04.2006 в 08:55

главное - начать
Супер! Да, такое масло - это точно настоящее масло! А вкуснятина у тебя еще получится. У меня обычно в плане кулинарии всегда второй блин комом.
28.04.2006 в 22:24

La patria es ara y no pedestal
Купил сегодня сливки попроще в завтрашнее пюре для гостей (утром приедут тёща с родной сестрой). Таким образом удастся скрысить вторую пачку жирных-жирных сливок с каррагинаном — взобьём как-нибудь в сладкую пенку для Наташи... :)

Масло сегодня успели оценить. Оно жутко сытное (что же делают с тем маслом, которое в пачках, чтобы оно таким «лёгким» становилось?)..